Monev Internal Penelitian Dana PNBP Fakultas

Monev Untuk menjamin kualitas, akuntabilitas, dan transparansi penggunaan dana PNBP melalui Penelitian Hibah Fakultas, maka LPPM Unpatti melaksanakan Monitoring Dan Evaluasi terhadap Penelitian Penelitian yang dilakukan oleh para Peneliti (tenaga pengajar) Fakultas:
  1. FKIP: 152 Judul
  2. Ekonomi dan Bisnis: 30 Judul
  3. Pertanian: 17  Judul
  4. Teknik: 16 Judul
  5. Hukum: 24 Judul
  6. Kedokteran: 15 Judul
Monev melibatkan 4 orang  Reviewer Nasional yang dimiliki oleh Universitas Pattimura, berlangsung sejak 16 – 22  Desember 2020 bertempat di AULA LPPM Unpatti Lt. I dan Lt. 2. Tindaklajut dari hasil monev ini akan menjadi rujukan bagi pimpinan Universitas, Fakultas, LPPM dalam mengelola Penelitian/ Riset yang dilakukan oleh para peneliti Unpatti untuk menjadi lebih berkualitas, inovatif dan dapat memberikan solusi dalam memecahkan masalah-masalah sosial kemasyarakatan, masalah pembangunan, juga sebagai dasar pijak pengembangan Riset Kelautan dan Kemaritiman, dimana posisi Unpatti sebagai Center of Excelence untuk Kawasan Indonesia Timur. Hotumese (Panitia)